Se vc se interressou vá correndo agora mesmo participar:
http://www.mangacompimenta.com/
Meninas olham que coisa mais mimosa do mundo, EU QUEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
DEDOS CRUZADOS E TORCIDA...
BJS BJS
Deixar nome e e-mail no ContestMachine
- Esse lindo avental gourmet (acompanha as colheres, viu?!) será entregue em território brasileiro, então, quem estiver fora do país e quer participar para presentear um amigo ou um familiar que more no Brasil, está permitido, desde que informe um endereço daqui.
- Esse sorteio acaba no dia 28 de maio, sexta-feira, nada de ficar de fora viu?!
- Lembrando, caso você seja a sorteada, informar o seu endereço de entrega no prazo máximo de seis dias, caso contrário, no dia 04 de junho, sortearei para outra pessoa que se inscreveu para esse mesmo sorteio.
- Para quem publicou no seu blog que está rolando sorteio de Aniversário no Manga com Pimenta, por favor, colocar o endereço da sua postagem nos comentários nesse link para concorrer um tuelho feito por mim. A entrega será feita apenas em território nacional, já que a conta bancária não aprovou o memorando que eu enviei para abrir esse sorteio para as blogueiras que estão em outros países.
Fácil assim?
Sim, super mega fácil amiga e amigo.
Não precisa ser seguidora (o), mas deixo a dica: para o pessoal que participará da festa, nada de perder o ponto e depois chorar que não participou dos sorteios que acontecerão por aqui. Peço por favor, para me seguirem (o blog, não eu), acompanharem por e-mail, reader, adicionar no favorito do seu navegador (entrar todo dia, é claro), seguir no orkut, facebook e twitter. Assim, todo mundo participa e quem sabe, você é quem sai ganhando.
Ps.: Quem não for sorteado, ela aceita encomenda.
Já estou participando, e quero ganhar. Adorei!!!
ResponderExcluirOiii, vim te convidar pra participação da promoção q tá rolando no blog...bjos!!
ResponderExcluirOi Dayane
ResponderExcluirVou torcer pra vc ganhar !!!!
acabei de postra a receita do empadaõ.
bjus
oi Dayane
ResponderExcluirquando a gente tem costume de fazer parece que todo mundo vai entender, desculpe
MONTAGEM: Abrir a massa, forrar a forma , colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Vai ao forno por 40 a 45 minutos, o tempo de dourar a massa e esquentar o recheio que já está cozido.
Se o molho for muito fino vai ficar meio aguado quando cortar o empadão, tem que ser mais encorpado.
bjus
Oi Dayane, tudo bem? Então o sapato é da cravo e canela e acredite, é super confortável mesmo! Qualquer dúvida é só escrever, beijos
ResponderExcluirCynthia
Oi
ResponderExcluirO pote que vc falou é o de cereal em cima da mesa?
Coloco cereal e passinhas dentro dele...
acho que é isso...
Hummmm amei esse avental, tô louca pra fazer um assim.
bjinho
Menina, como voce é linda!
ResponderExcluirGostei muito do teu blog.
Um grande abraço
Léia
OLÁ será que vc poderia me dizer como faço para divulga uma promoçao no meu blog?
ResponderExcluireu não sei como fazer.
tunceli
ResponderExcluiradıyaman
muğla
kaş
zonguldak
D6U
kuşadası
ResponderExcluirmilas
çeşme
bağcılar
ordu
VJ72